Clase Presencial Básica Pizza Napoletana - 6 Nov
mié, 06 nov
|Vitacura
Aprende a hacer pizzas napoletanas desde cero.
Horario y ubicación
06 nov 2024, 7:00 p. m. – 10:00 p. m.
Vitacura, Rinconada 8934, Vitacura, Región Metropolitana, Chile
Acerca del evento
Disfruta de nuestro curso teórico y práctico básico de pizza napoletana. ¡Domina este arte y sorprende a tus amigos y familia e incluso parte tu propio emprendimiento!
Nuestro pizzaiolo está altamente calificado para darte todos los tips necesarios respecto a distintos factores que podrían afectar un buen resultado.
Profesor: Nicolás Saavedra
Fundador y pizzaiolo de Pizzería Capri
Certificación AVPN "Verace Pizza Napoletana"
29° mejor pizzería LATAM "50top pizza"
5 años de experiencia.
Cofundador de MARONI
Aprenderás:
Historia de la pizza napoletana.
Harinas, tomates y quesos adecuados.
Receta de masa.
Factores influyentes en una buena fermentación de la masa.
Correcto dominio de el estirado "schiaffo" para pizza napoletana.
Horneo de la pizza napoletana en horno napolitano 450°C.
Comeremos nuestras propias pizzas y habrán sorpresas por parte de nuestros proveedores y también cocktails para acompañar la clase.
¡Ven con tus amigos y disfruta de esta experiencia!
El taller se realizará con un mínimo de 6 participantes y un máximo de 12